Как приготовить лагман в домашних условиях

0

Распродажа парфюмерии! Скидки до 70%

Мужская и женская парфюмерия!
Мужская парфюмерия                 Женская парфюмерия
Скидки                             Доставка

Лагман – популярное в странах Центральной Азии блюдо. Причисляют его, как правило, к узбекской и дунганской кухням. Вариаций этого блюда насчитывается больше сотни, однако традиционным остается овощная подлива с лапшой. Если вы желаете приготовить лагман в домашних условиях, то вам будет полезен этот мастер-класс с пошаговыми фото.

Ингредиенты, необходимые для приготовления лагмана:

• мясо (можно использова говядину, баранину, свинину) – 300 граммов,
• редька – 2 штуки,
• лук репчатый – 2 штуки,
• морковь – 2 штуки,
• картофель – 2 штуки небольшого размера,
• перец болгарский – 2 штуки (желательно брать разных цветов, в этом случае подлива будет ярче),
• джусай – 2 пучка,
• джандо – 1 пучок,
• томатная паста/томат – 2 столовые ложки,
• соль – по вкусу,
• перец черный – по вкусу,
• приправы – по вкусу,
• масло растительное – для обжаривания,
• вода,
• спагетти.

Способ приготовления

1. Подготавливаем указанные в списке выше ингредиенты.

2. Мясо моем. Нарезаем соломкой.

3. В казане (или толстостенной кастрюле) нагреваем растительное масло и обжариваем мясо.


Épilage средство для депиляции“Дорогая, что это за кустан?”

или как я навсегда избавилась от нежелательных волос ⏩⏩⏩ подробнее...

4. Репчатый лук чистим. Режем соломкой.

5. Обжариваем лук вместе с мясом.

6. Редьку чистим. Режем соломкой.

7. Отправляем редьку в казан, обжариваем.

8. Очищенную морковь режем соломкой.

9. Соединяем морковь с обжаренными мясом и овощами, продолжаем жарить.

10. Джандо моем. Режем небольшими брусочками.

11. Отправляем жариться в казанок к остальным ингредиентам.

12. Перец чистим. Моем. Режем соломкой.

13. Обжариваем перчик с остальными овощами и мясом.

14. Джусай моем. Крупно режем.

15. Смешиваем джусай с подливой. Обжариваем.

16. Добавляем томатную пасту/томат. Можно добавить немного порезанных кубиками томатов. Обжариваем.

17. Вливаем воду. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения.

18. Картофель чистим. Режем соломкой.

19. Погружаем картофель в кипящий бульон. Варим до готовности.

20. В глубокую тарелку кладем отварные спагетти. Сверху выкладываем приготовленную подливу. Приятного аппетита!

Источник


Как омолодить лицо?

Эта маска омолодит Ваше лицо! Шикарный результат! Попробуйте!

Морщины разгладятся!

Результат меня впечатлил! Эта маска сделает Вас моложе! Смотрите!

Морщины - появились или надоели?

Морщины на лице исчезают! Уникальный гель. Нет морщин! Эффект - 100%!
    

Комбидресс для коррекции фигурыКомбидресс Slim Shapewear

Смоделируй идеальный силуэт своего тела! Доставка! Оптовая цена!